viernes, 28 de agosto de 2015

La ilusión viva en Las Piedras

Juventud de Las piedras empató 0-0 jugando ayer por la Copa Sudamericana frente a Emelec de visitante.
Su gran virtud fue aguantar el resultado tras la expulsión de Mathías Alonso y el gran partido que disputo el golero Carini.
El partido comenzó muy parejo y demoró en agarrar ritmo, hasta una jugada peligrosa que Enzo Pérez envió al córner. Laprimera oportunidad para los pedrenses fue al minuto 20 con un tiro libre de Matías Mirabaja.
Minutos después Carini le ataja un mano a mano a Bolaños y sobre el final desvió un potente disparo de Quiñónez que reventó el travesaño.
El segundo tiempo fue un ataque constante de Emelec y una resistencia de Juventud muy buena; convirtiendo a Carini en el héroe de la noche tras tapar otro mano a mano frente a Escalada. Minutos más tarde la situación se complicó tras la expulsión de Mathías Alonso tras recibir la segunda amarilla tras una fuerte entrada.
Los de Giordano resistieron y resistieron hasta incluso en el final con otra ataja de Carini así lograr un buen resultado para definir la serie de local en Uruguay. La ilusión pedrense es enorme.